| 24/04/2005 18h10min

União Barbarense bate o Náutico por 2 a 0

Gols foram marcados por Diogo Galvão

Com gols de Diogo Galvão, o União Barbarense bateu o Náutico por 2 a 0 neste domingo, dia 24, no Estádio Antônio Guimarães, em Santa Bárbara D´Oeste (SP), pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Logo aos cinco minutos a União Barbarense abriu o placar. Diogo se aproveitou de uma falha do setor defensivo do Náutico para invadir a área e deslocar o goleiro Nílson.

O lance acordou o time da casa, que dominou completamente as ações, diante de um Náutico passivo, que assistiu ao domínio adversário no primeiro tempo.

O quadro não se alterou no segundo tempo e não demorou muito para a União Barbarense ampliar. Diogo invadiu a área aos 25 minutos e foi derrubado por Flaviano. O árbitro Fabio Calabria marcou o pênalti, que o próprio Diogo converteu, definindo o placar.

O time paulista volta a jogar no sábado, novamente contra uma equipe pernambucana. Enfrenta o Sport, em Recife. Já o Náutico enfrenta nesta terça, dia 26, a Portuguesa, em local ainda indefinido.